上海涂彤助孕网首页

首页 >> 上海代孕

新婚备孕的你,会有困惑吗12:天津代孕产子价格

 2019-07-18 09:46  


完成嫁人这件生命中的大事之后,接下来就是准备要孩子了。什么时候吃叶酸?该怎么补钙?感冒了能吃药吗?作为新手的你肯定有很多的困惑,下面的一些回答也许能够帮到你。

Q1:补钙从备孕期就开始了吗?

Ans:怀孕期间钙质的需求量很大,缺钙很容易导致准妈妈骨质疏松。正常情况下人体每天应摄入800mg左右的钙质,但是我国的平均水平只在389mg左右,所以如果确定了想要小宝宝,那么女性朋友们最好从备孕期就开始补钙。饮食补充是关键,此外每天200~300mg左右的钙剂也必不可少。

Q2:吃叶酸真的会扰乱月经周期吗?

Ans:这种说法是没有科学根据的,通常,叶酸的摄入不会导致月经紊乱,但是内分泌失调、妇科疾病、情绪不佳、过于疲劳却有这样的影响。如果你刚好在服食叶酸期间月经不调,请不要忘记排查这几个方面的内容。

Q3:月经周期比较乱怎么计算排卵日?

Ans:一般来说,排卵日是在月经前14天,若经期紊乱的话则要另当别论。测量基础体温是中比较常见的推算排卵日的方法,在排卵当日的12小时内,基础体温会呈现一个很明显的上升趋势。如果想要得到更准确的情报,推荐大家去医院做B超检测排卵。

Q4:市面新婚备孕的你,会有困惑吗12:天津代孕产子价格上买的防辐射服到底有没有用呢?

Ans:关于防辐射服的问题,还没有一个比较权威的说法,效果到底有没有广告中说的那么好还值得商榷。其实最有效的防辐射方法就是尽量避免与强辐射源接触,比如手机、微波炉、电烤箱等等。电视可以看,但是要与其保持一定的距离,不要靠的太近,也不要看的太久。电脑也不是不能玩,但最好不要玩超过两个小时。

长期接触辐射或多或少对胎儿的发育会产生影响,如果有的白领妈妈或者是在能接触到不少电磁辐射地方上班的女性,也是可以试一试穿防辐射服的,但也别太依赖这个产品,从日常的点滴小时做起防范电磁辐射才是最好的。

Q5:备孕的时候可以用洗液吗?

Ans:关于女性洗液类的产品,目前存在着不少争议,有的专家认为洗液不宜多用,它可能改变生殖道内的酸碱度,破坏微生态环境的平衡,一些原本不宜在阴道内反之的细菌可能会乘虚而入,导致生殖系统病变,影响怀孕。而有的学者则反对,说这类产品的pH值比较接近人体pH值,不会对身体产生太大影响。

其实女性的阴道有自我清洁的功能,如果没有妇科病,只需要每天用清水洗洗并保持干燥即可,不需要用到洗液来护理,至于备孕期间的你到底能不能用洗液,最好请教专业的医师。

Q6:什么季节最适合怀孕?

Ans:怀孕的最佳时期是在夏秋交替之际。秋天是收获的季节,此时受孕的女性比较有口福,能吃到多种时令果蔬,为腹中小宝宝提供全面均衡的营养。而且这个时期秋高气爽,进行户外活动再适合不过。除此之外,春末夏初也是个不错的选择。等来年开春宝宝出生,气温也开始回暖了,照顾起来比较方便,也不太容易生病。

Q7:练习瑜伽有助“好孕”?

Ans:有研究者表示,练习瑜伽能够显著的提高怀孕机率。诚然,瑜伽是一项讲求和谐、统一、天人合一的运动,对于调节心情、舒缓压力、改善内分泌、锻炼小肌群来说效果非常好,这些改变都有可能为女性带来好“孕”气。不过并不是所有瑜伽的动作都适合想要怀孕的女性做,毕竟有的难度不小,在联系之前最好和老师说明情况,请她安排比较合适的动作练习。

Q8:备孕和游泳可以同时进行吗?

Ans:理论上说,游泳对备孕是有好处的,这种全身性的有氧运动可以改善体质,刺激神经系统和内分泌系统,促进血液循环。不过,现在不少游泳池的卫生状况不好,下水前最好做个了解,还有的妇女有习惯性流产史、慢性疾病、妇科病或者是高龄的,最好在备孕期就别游泳了。

Q9:感冒了可以吃药吗?

Ans:一般来说,吃过感冒药的女性最好嗝两个月左右再怀孕,给身体一个排毒的时间,这么做之后通常就不会对宝宝有什么影响了。不过,若是在不知道自己已经怀孕的情况下服食了感冒药,一定要及时和医生联系,将具体情况告诉他,不要贸然流产或做别的傻事。

Q10:曾经流产过,会影响这次怀孕吗?

Ans:首先问问自己,到底是为什么流产的。妇科病?习惯性流产?还是胎停?弄清楚这些才能为本次怀孕提供有价值的参考资料。不管怎么样,流产之后最好休息一年以上再准备下一次怀孕,给身体一段“充电”的时间,这么做之后才容易怀上质量高的宝宝。

Q11:有妇科病炎症就不能怀孕了吗?

Ans:并不存在这样绝对的事情,但是如果有妇科炎症,最好等治愈后再要宝宝,因为这些疾病或多或少都会对胎儿的生长发育带来不利影响。若是因为怀孕而耽搁了治疗,致使炎症扩散或进一步发展,还可能伤害到母体的健康。因此,建议女性朋友最好在身体完全健康的情况下再受孕。


海外试管婴儿多少钱

最近关注
热点内容
推荐内容